保利·领秀山|山顶音乐节唱响金秋,幸福里即将惊喜面世开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-10-09
10月7日晚,文创城从来没有过这样的疯狂

10月7日晚,文创城从来没有过这样的疯狂:荧光灯海,群星闪耀,伴随着燃动脉搏的歌声,保利·领秀山第三届山顶音乐节暨美好生活潮流发布会盛大开幕!活动现场气氛热烈、座无虚席,欢快的节奏点燃金城初秋!

潮流,是美好生活的标签,更是时代对兰州人居创新的定义。聚集最感动的音乐舞台、最嗨的炸裂表演和全城先瞩目的音乐达人,为城市先锋们奉献一场酣畅淋漓的音乐大SHOW......

这是一场激情肆意的音乐盛宴,这是一场属于兰州乐迷的经典狂欢。这一夜,老、中、少三代在领秀山上放声合唱,极富深情让人忘返。对于大多数到场的乐迷们而言,他们彼时彼刻唱响的不仅仅是音乐,而是曾经年少时无数次的生活过往。

本次”山顶音乐节“聚集了来自兰州各地的市民,现场欢呼声此起彼伏,大家开启疯狂刷朋友圈模式,将音乐的欢快力量展现得淋漓尽致。大家在这里放声欢笑,尽情释放内心对音乐的狂热,释放平日里工作生活的压力,尽情享受山间清风、醉人音乐,欢乐因子点亮了文创城夜空!他们于此放肆激发音乐灵魂的同时,也纷纷为保利·领秀山公园大盘的优质环境及配套点赞打call。

音乐节的表演嘉宾曲风各异,都展示了极具特色的音乐风格。老年合唱团为祖国母亲70年华诞高歌,兰州知名乐队唱响属于潮流的乐章,和乐中国少年团以天籁之声奏响属于文创城的希望!滚滚音乐热浪轮番点燃潮流舞台,为在场观众带来了最燃的欢乐盛会!让他们无不沉浸在音乐之中,尽情享受这个夜晚。

如果音乐是生活的调味剂,那么保利领秀山山顶音乐节已经为无数人的生活带来了诸多精彩。从第一届到第三届,用歌声唱响的山顶之夜,璀璨的生活之光已开始引领着生活的新方向。除此之外,保利·领秀山先后在兰州成功举办39场大型活动,保利兵器展、保利航天展、保利金佛展、山顶音乐节、独自温暖话剧、绿野仙踪舞台剧,和乐中国公益行……超过100万人次参与保利城市活动,每一场大型活动的成功举办,凝聚着保利·领秀山的用心与专注,向兰州市民展现着大盘独有的气质与领秀之姿。

这份领秀光芒背后,是保利领秀山用六年持续不断的发力与深耕,从黄土孤山的荒凉,播种了一份繁华之城的种子。而现在,山顶之城的灿烂千颜,也以万千精彩之姿吸引着金城的瞩目,一份描摹宏伟生活的画卷已缓缓拉开。

怀揣着坚定不移的初心与勇往直前的脚步,央企保利以先驱者的眼光瞄准着城市的发展方向,率先于文创城布局。六载时光匆匆而过,如今沿着安宁区向北仰望,鳞次栉比的高楼已矗立在山巅。每当夜幕降临,闪烁的万家灯火已发出宣言,这里是文创城,“新兴之城”的新颜已将漫漫黄山的孤寂与沉默存为历史,取而代之的是大城生活的丰盈。

古往今来,先驱者总是要经历更多的磨难才能成就一番事业,对于文创城而言,保利领秀山就是不断在此探索并砥砺前行的先驱,钻研打磨,破除万难,终于开辟出一片独一无二的地标建筑。同时,保利领秀山与文创城就这样相辅相成,终于在六年后的今天,又一次以惊艳之姿傲立于金城之上,美好生活潮流发布会的盛大启幕,将幸福里推向世人面前,也将升级文创城的居住方式,让生活焕发无限美好。

一条路,连通了城与城,也将繁华与静谧连为一体。文创城中线连接线工程的全线开通运行在兰州城市交通路网之上,画下浓墨重彩的一笔,改善文创城交通堵塞的问题的同时,全面完善了文创城路网结构。让文创城居者出入变得更加自如,经过中线桥,快速直抵安宁区,生活处处快人一步。醇熟的交通网,将归家路途与出行时的便捷演绎得愈发从容。

从路驶向家的方向,总是充满幸福。从中线桥经过,关于家的期待已慢慢显露真实。保利领秀山用六载时光,在文创城之上开辟了千亩土地的生态大城,谱写了文创城大体量低密社区生活新里程。低密社区只为让购房者享受到更高的舒适度。匠心保利充分保证小区,人口密度、建筑规划等指标更符合生活哲学,为居者营造宁静安逸的社区环境。

居于自然之中,才能更加真切地感受到生活的美好。静谧的社区是为居者打造的休闲乐园,过硬的工程质量,不断创新,坚持对居者生活所需的每处细节精细化研磨,坚持给予居者家庭以外的精神享受,也让保利领秀山收获了兰州各个区域业主的认可与青睐,截止目前已有约9000位业主选择在保利领秀山购房,这份信任与认可,也是领秀山兑现美好生活的完美例证!

如果说,让居者住得放心是保利领秀山的责任,那么醇熟的配套则让居者更加省心。皋兰第五中学及兰州中医院异地新建项目近在迟尺,一站式的教育免除孩子上学的烦恼,不仅省心而且放心,也避免了其他安全隐患.

近距离的医疗环境,时刻为家人的健康保驾护航。多元业态商业集群,不出社区就能购得各类生活用品。这样的生活体验,让每位居者在静谧中觅得繁华的生活体验,生活焕发出无限美好。

互动式森林景观展示区开放,不仅打造了区域内园林生活的范本,同时也给孩子们提供了一个尽情游乐的园地,盛放童年的情感与记忆。

城市生活中,每天都有精彩发生,但在文创城,保利·领秀山带来精彩始终绵延不绝,《领秀之歌》唱响的生活的感动也经久不息。六年的时间,保利领秀山用建筑表达着对城市的眷恋,也让更多的人在此发现了生活的美好。

保利领秀山 | 幸福里

即将震撼面世

等待您来此发现幸福与美好

建面约97㎡优居三房、建面约101㎡醇美三房

建面约117㎡舒享三房、建面约126㎡奢雅三房

全新书香高层, 首付20%起,不限购

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展