银河国际第二季苹果采摘节邀您欢度“超级假日”独家报道

甘房网新闻中心 / / 2017-09-28
又是一年秋风起,又是一年苹果红,银河国际第二季苹果采摘节(业主专场)将于10月1日再次盛情启幕,银河小星在这儿诚邀您来采摘。

中秋国庆喜相逢 银河果香礼再邀

银河国际第二季苹果采摘节邀您欢度“超级假日”

今年的国庆节喜逢中秋佳节,假期叠加构成长达8天的“超级假日”,这让上班一族欣喜若狂。兴奋之余,不少人又开始苦闷这个小长假该怎样有意义的度过?全家出行旅游是个不错的主意,可是国庆正值旅游高峰期,人山人海实属拥挤;宅在家里追剧、写作业,又怕辜负了这为期8天的“超级假日”……

但是大家都忽略了一点:国庆节,不仅是外出旅游的高峰季,也是苹果飘香大丰收的时节。在这秋高气爽的好时节,最适合不过全家一起总动员,体验采摘苹果的乐趣!不仅避开了旅游高峰期的聒噪,又让孩子贴近大自然,感受收获的喜悦感,让小长假的生活缤纷多彩。

青白石素以"瓜果之乡"著称。十月的青白石,苹果飘香,到处洋溢着缤纷“城”熟的景象。满园的苹果红彤彤的如红霞铺地,那奇观要远胜过春天满山的鲜花。不知您是否还记得2014年10月5日,银河国际居住区以“礼”相遇·首季苹果采摘节的盛况?采摘当天,数千人聚集银河国际居住区项目地,在一轮轮疯狂的采摘后,人人硕果累累、满载而归的画面依然清晰地印刻在银河小星的脑海里。如今,又是一年秋风起,又是一年苹果红,银河国际第二季苹果采摘节(业主专场)将于10月1日再次盛情启幕,银河小星在这儿诚邀您来采摘。

活动注意事项:

1、活动时间:2017年10月1-3日

2、活动地点:青白石银河国际居住区项目三期规划用地

3、活动内容:

(1)一票即享两人入园采摘;

(2)业主每人赠送 “秋意浓 · “苹”味银河礼”采摘劵1张,携朋友于项目营销中心签到最多可领3张;(或关注银河国际居住区微信公众号并转发此文章后留言,截止本月30日,点赞前50名,将每人赠送 “秋意浓 · “苹”味银河礼”采摘劵1张,先到先得!)

(3)采摘当天检票后每票可领取盛装苹果箱1只。

(4)主办方为各位业主提供现场打包台,无需自带胶带等。

领取方式:致电您的置业顾问或拨打银河热线:0931-8583555/666,凭本人身份证到项目营销中心领取。

责任编辑:liwanzhen

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展